Но ты

Разве не слышно тебе,
Как бьётся сердце моё
В двери души твоей самой
Любимой на этой Земле?
Разве не видно тебе,
Как я смотрю на тебя,
Так, как не скажут, не крикнут
На свете любые слова

Пр.  Я не могу не мечтать
        Быть с тобой рядом опять
                И целовать
        Губы и руки твои,
        Счастьем кричать до зори,
                Но ты…

Ты не узнаешь меня
Даже в немой пустоте –
Все наши встречи, объятия
Лишь в сердце уставшем моём
От ожидания того,
Что мне б открыть помогло
Двери души твоей самой
Любимой на этой Земле…

 19 января 2003г.


Рецензии