Просто скажи

Не бойся, гладь меня против шерсти.
Рядом с тобой я послушный зверь.
Когти с клыками, когда мы вместе,
Спрятаны внутрь - и замок на дверь.

Рядом с тобой я пушистый котик,
Только бы чувствовать ласку рук,
Запах волос твоих - мой наркотик,
Тела тепло и сердца стук.

Рядом с тобой я отважный воин,
Спрячь от меня фразы - ножи.
Скажешь "люблю" - и я зверски спокоен.
Только скажи, просто скажи...

Впрочем, постой... Говорить не надо.
Крепко прижмись и я все пойму.
Просто скажи мне об этом взглядом.
Нежно в ответ тебя обниму...


Рецензии