Англичанка
Женщина вся была,
Как неумело нарисованная
а к в а р е л ь
На бледном,
Бело-розовом лице
Размытые голубые глаза,
Зрачки - серые точки
с м о т р е л и
В далёкое
Мутное пятнышко
Позади меня.
Она говорила
О какой-то бумаге
И показывала на потолок.
Голос её
Был похож
На голос
Механического
Устройства.
Свидетельство о публикации №121020502813