Не делай зла

Не плачь, у Бога ты
проси,
Бисер не метай пред каждым.
Свой достойно крест
неси,
Не вступай в болото дважды!
Прощай все просики
врагов,
Будет суд им перед
Богом,
Не будь ты зол на
дураков,
Оставь плохое за
порогом!
Дари лишь добрые
слова,
Не загрязняйся сквернословьем.
Не собирайся ты в
толпе,
Похожи так они на
стадо!
Они приблизят лишь к войне,
А нам жить в мире только надо!
Ты лучше в правде побеждай,
И выполняй все Божьи цели!
Создал тебя, не
забывай,
Дал быть царем тебе Он, зверям.
И не неси на землю
зло,
Оно же болью
отзовется!
Дари огонь, любовь, тепло,
А это счастьем все
зовется!
Обидел если кто,
прости,
Не применяй законы
мести.
Путем лишь праведным иди,
Пусть станет мир на первом месте!


Рецензии