Каждый человек носитель есть своей судьбы

Каждый человек носитель есть своей судьбы.
Жизнь вне судьбы великая трагедия для человека.
Своей судьбою жить в Боге жизнь творить
Соблюдая законы человеческие.

Каждый человек песчинка в море Мироздания
Соединяясь вместе творим мы общую судьбу.
Мы продолжение рода человеческого
Представьте на мгновение, что было бы
Если б в Мироздание не было живых существ.

Галактика в безмолвие бы утонула,
Ни гул ни эхо не пронзило б тишину
Вакуум безмолвия это так ужасно.

Сравнимо это с тем, когда
В замкнутом пространстве человек
Находится и звук не проникает
Человек может сойти с ума.

А почему, мы все являемся,
Как дополнение друг друга,
К примеру дерево и человек
Дерево кислород нам поставляет
От нас же забирает углекислый газ.

И хвойные деревья особое значение имеют,
А мы бездумно миллионами их вырубаем в новый год,
Потом от всяких вирусов болеем,
Вся это наша глупость
Возвращается к нам в виде проблем.


Рецензии
Согласна с Вами, Халида", что
"Каждый человек песчинка в море Мироздания"!

Спасибо за то, что ВЫ любите деревья!!!
С уважжением

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Любить природу значит выражать благодарность Богу!

Халида Шариф   06.02.2021 14:59   Заявить о нарушении