Ничего такого

"Вряд ли я куда-нибудь пойду сегодня", -
Ты пропела, тёмные глаза свои в сторонку отведя,
А я стоял, словно воды набравши полный рот, молчал,
Но всё ж сказал: «не верю», уходя.

И бродил я долго по дорогам города,
Злость, обиду тайную в себе давя.

А это было много лет назад,
И твой забылся, потерялся взгляд,
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.
Ведь это было много лет назад
И твой забылся, потерялся взгляд,
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.


И сегодня, столько лет спустя, мы встретились с тобой
На шумной улице нос к носу оказались мы,
Ты меня узнала,  я узнал тебя, и мы чуть
Не расплакались и не расцеловались мы.

И бродили долго по дорогам города,
Было о чём вспомнить и поговорить.

О том, что было много лет назад,
О том, что у тебя другой стал взгляд,
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.
О том, что было много лет назад,
О том, что у тебя другой стал взгляд,
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.
И ничего такого в этом нет,
Чтоб делать из этого секрет.
 
И ничего такого, и ничего такого
И ничего такого в этом нет.


   Осень 1994г.   


Рецензии