Синица

Трещат стволы.
Где птицы?
Озорные, вы – где?
Задремали?
Пора – покружиться!
Стою – скучно, мне!

Заросли!
Кругом, лес!
Снега – много!
А чудеса? Без чудес?!
Синичка – ух, появилась!
Оживает, просыпается лес!


1584 Синица +++++++++++++оцени..+ спасибо+
1498 Синица +++


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   06.02.2021 08:14     Заявить о нарушении