Как молитву пишу этот стих,
Что тобою так больно преданы.
И в глазах лишь увидишь испуг,
Что для счастья тобой заповеданы.
Оглянись,за тобой пустота...
В чёрный цвет всё что было окрашено.
Отрицая всю жизнь Христа
Ты отрёкся от счастья нашего.
Но прошу я у Бога:"Прости,
Он не знает того ,что делает!
Помоги ему Душу спасти,
Поддержи все попытки несмелые."
Как молитву пишу этот стих,
Зная то,что стихов ты не любишь.
На свободу строку отпустив
Жду,что память свою ты разбудишь.
Свидетельство о публикации №121020502785