О Музыке!

...А Музыка всегда во мне звучала!-Даже когда остался я один,она ни дня от страха не молчала,не покидала трудного Пути!...-05.02.21.
-Она жила,и будет жить отдельно,-предельно глубока,когда умрём,-и Высотою кисти акварельной,и в статуях Богинь,что узнаём-
По Волшебству-Небесных в них-Хоралов,по звону золотых колоколов!-Как много её в мире,но как мало-нам слышать её  в Сердце повезло!
О,Музыка печальных Расставаний,о,Гимны наших Свадеб,Вер,и Встреч!-Аккорды Слёз,и трепетных Признаний-в"крещендо"обнажённых Душ,и плеч!
-Сонаты сверх-Любви,Концерты Грусти,Ноктюрны размышлений по ночам,-и Бога равнодушным не отпустят,-Хвала твоим Сюитам,и речам!-
-Мы Голос твой с рождения здесь слышим,и после Смерти будешь ты звучать!-Мне кажется,что мы-Тобою Дышим,и Все-Умрём,-реши ты замолчать!


Рецензии