Никто не круче
Ты хочешь забить свой мячик.
Изящно и, как можно больше
Трудишься над этим, мальчик.
А кто-то корпит над книгой
Вбирая все знания мира
А этот сидит за гитарой
Тратя время не мало.
И толпы людей гадают, кто из них лучше
Но запомни, мой мальчик, никто не круче.
Запомни, мой мальчик!
Никто не круче!
Это похвально, брат
Высокий достичь результат.
Но у каждого свои способности,
Так же, как и возможности.
Разные климат и условия,
Обстоятельства, сословия.
Поэтому себя не надо мучить,
Мы же знаем, друг: никто не круче!
Как только, типа, кто-то стал круче
Тут же найдётся, кто ещё круче!
А завтра место займёт другой, он ещё лучше!
Старик, поэтому вот никто не круче!
15 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №121020502777