Мы знать не можем
Всесильный Рок - печали или счастье,
Но жить должны всегда по воле Божьей,
Творить добро, деля его на части,
И раздавать, не требуя обратно -
И проживёшь хорошим человеком.
А Бог добро вернёт тебе стократно,
Известен этот постулат от века.
А если не вернёт - то и не надо.
Ему видней, что нам здесь уготовить.
Ты жизнь живи, не требуя награды,
Она сама награды этой стоит.
Твори добро, люби людей и Бога,
Злу не потворствуй, не копи обиды.
И ровной будет у тебя дорога,
И голубой - до самой панихиды.
05.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121020502741