Суть Перестройки Организмов. 05. 02. 2021 г

     СУТЬ  ПЕРЕСТРОЙКИ
     ОРГАНИЗМОВ

В Женский Организм Перестройка Заложена.
Изменения в Них Природой Положено.
Роды тому Всегда Инсценировка,
что Бог-Режиссёр Спланировал ловко.
Мужской Организм Консервативен,
но к Изменениям так же Активен:
к Сложностям Жизни, Смене Погоды…
Преодоление Их почти что и Роды.
Всё для того, чтобы Все Организмы
Выжить Смогли и в Катаклизмы,
ведь Не Сильнейший в Них Выживает,
а Тот, Кто Готов и Себя Изменяет.
От Вирусов мелких до Мега-Планет
у Жизни Иного Решения нет!
                05.02.2021г.


Рецензии