Пусть
В церковь же пойду уныло
И поставлю за всех свечки
Нет одну-за всех конечно
Вирус тот проголодался
Сколько жизней в мир забрал он
И ещё же заберёт
Этот страшный обормот
Пусть настанет сновидение
Мы живём как будто в пении
Ведь во сне мы как в раю
Будто умерли, но в путь
Так летит наша душа
И летит так не спроста
Даёт телу отдохнуть
Ведь нелёгкий жизни путь
Как же люди мрут во сне
В омуте ведь нет души
Ведь во сне она летает
Но, а тело погибает.
Свидетельство о публикации №121020502717