Согласившийся на жизнь...

Согласившийся на жизнь,
Вряд ли знает, что с ней делать,
То ли строить коммунизм,
То ли жить в иных пределах?

Предлагая горизонт
Певчим, ангельского званья.
Расширяем кругозор
Человека - обезьяны!.


Рецензии