Печалью все заполнено вокруг

Печалью все заполнено вокруг.
Печаль в душе, и на сердце тревожно.
Как разорвать порочный  этот круг,
Заложниками, ставши в нем невольно.
Просветов нет ни в жизни, ни в природе.
Неразбериха  в мыслях  и стране.
Все вроде есть, но это только вроде.
И наяву живем , как в страшном сне.
Предательства, измены,  слезы
И страшная, но «братская» война
На «высшем» уровне  бандитские угрозы
И балом снова правит сатана.
А мы, как «мыши»  спрятались по норам
А жирные «коты» пируют на крови.
И веры нет на измененья в скором
А хочется и счастья, и любви.


Рецензии
Да, силы света и тьмы... Кто переборет?! - Хотелось бы, светлого...

Борис Кравецкий   25.02.2021 17:47     Заявить о нарушении
Будем побороться

Валентин Брилев   27.02.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.