Листвой осенней

Листвой осенней сбросились грехи,
И выжил я от сердца поцелуя.
Моя душа , со мной для вас стихи ...
А вам читать , немножечко смакуя .
Писать о лжи мне вовсе не с руки ,
Писать от сердца  хочется и больно ...
Лежит любовь в словах любой строки,
Не насыщаюсь я и недовольно.
Я в поиске и хочется понять ,
И чтоб меня немножечко поняли.
В моих стихах для всех есть благодать ,
Затем ,видать, все это начинали...


Рецензии