Быстрее всякой быстротЫ...
пролетает ЖизнЪ…,-
Быстрее всякой быстротЫ…
Быстрее скОрости мечтЫ…
Быстрее Херувимов крыл…
Вчера
ты дЕвочкой рослА…
А я мальчОночком любИл..
Вчера вся красная странА…
Сегодня укро-брат бомбИт…
Недавно
кОсмос был предЕл..!!
Сегодня за вселЕнной взгляд…
Весь мир ромАнтикой блестЕл !!
А нынче,- каждый виновАт…
Вчера
в мамУлькиных рукАх !!
Прадед сегодня трИжды…
И с Богом был,- что на штыкАх..!!
Душа, вот,- поёт трИзны
в своей ПЕЧАЛЬной прИзме…
Свидетельство о публикации №121020502682
Хожу,гляжу,дышу,Люблю.
Что будет завтра я не знаю,
Но в нём я что-то предвкушаю,
А что прошло-всё стало пустой,
И никогда не повторится вновь.
Валентина Гальцова 12.02.2021 13:24 Заявить о нарушении