Что ж, что меняется...

         Что ж, что меняется с годами
              Не лучшим образом наш облик.
              Есть то, что неизменно с нами
              Пока не упакуют в гробик.
              Вот рядом с бабкой дед с клюкой,
              Уж цвет земли на щеки лег,
              А он обнял ее рукой,
              В глазах зажегся огонек.
              Юнец ли, старец - все равно.
              Изведал всякий бунт крови.
              Да мир скукожился давно,
              Когда б лишился вдруг любви.


Рецензии