Как будто жизнь была другая
Как будто даже не со мной
Я - не такой ты - не такая -
Остались где-то за спиной
Как будто жизнь была другая
Перед глазами вся прошла
По счёту - первая? Вторая?
Без маркировки? Без числа?
Как будто жизнь была другая -
Альтернативный вариант
Что в ней нашёл совсем не знаю -
Булыжник просто ли? Бриллиант?
Как будто жизнь была другая
Всё по-другому всё не так
Душа была мне как родная
Теперь не чувствую никак
Как будто жизнь была другая
Была как будто за стеклом
Я - не плохой ты - не плохая
Не будем думать о плохом
Как будто жизнь была другая
Как будто даже не со мной
По форме - жизнь не выбираем
А смысл в ней может быть - любой.
Свидетельство о публикации №121020502580