Я приготовил заманчивый ужин

Я приготовил заманчивый ужин
В Комнате свечи горят посреди
Если тебе я хоть капельку нужен
И без звонка приходи приходи....

Я не спрошу ничего, обещаю
Торт словно город из желтых огней
Только не явствами я угощаю
Нежности теплой моей ты испей.

Комнату всю лепестками усею
На руки даже тебя подниму
И ты поймёшь что любить я умею .
Сердцу быть преданным лишь твоему.

Вот приготовил заманчивый ужин
В Комнате свечи горят посреди
Если тебе я хоть капельку нужен
И без звонка приходи приходи...


Рецензии