Я не то, что не имею права

Я не то ,что не имею права .
Я теперь не в силах упрекнуть .
И твоя отменная отрава
Заполняет жизненный мой путь .

Я ее вдыхаю ежечасно.
Без нее так сложно мне дышать .
Как жаль ,что травлю себя напрасно -
Мне тебя теперь не удержать.

Ты увьешься в поле быстрой ланью ,
Взгляд забудешь обернуть назад .
Ну давай ,трави же своей дрянью,
От которой становлюсь крылат.

Посмотри таинственно и строго.
Прошепчу : скорей меня убей!
Улыбнувшись ,ты пройдешь дорогой,
Что не прикасается к моей.


Рецензии