О Благих Намерениях. 05. 02. 2021 г

О  БЛАГИХ 
НАМЕРЕНИЯХ

Благими Намерениями
Не Мостят Дороги.
Между Измерениями
Живёт Всё Вечно в Боге.
Все Намеренья Наши
Есть Замыслы Мечты,
чтоб Жизнь Творили Краше
и Он, и Я, и Ты.
Оксюморон, конечно,
«Мостить Дорогу в Ад».
Но в Боге-Отце Вечном
Познать Ты Будешь Рад
и Низшее, и Высшее,
Чертоги Тьмы и Света,
Самодостаток, Нищее…
Лишь Осознанье это
Материи из Плоти,
Всё то, Кем Не Являетесь.
Но в Боге Все Живёте,
Иллюзией Играетесь.
Благие Намерения
Мостят Пути Не в Ад,
а только в Измерения,
Которые Глядят!
             05.02.2021 г.


Рецензии