Снились хлопья
Тихие, как небо в январе,
С полустёртых временем открыток,
Усыпляя дни в календаре.
Берег и река - одна обитель.
Сделав два дыхания одним,
Не торопит солнечных событий
Мир под ясным небом голубым.
Плавно опускаются под ноги
На раскрытых зонтиках судьбы
Маргаритки - маленькие боги,
Отвечая сердцу на мольбы.
04.02.21
Свидетельство о публикации №121020502534
С уважением,
〽️
Марина Левахина 05.02.2021 12:48 Заявить о нарушении