Чары. На добропорядочной!

  О, как волшебна Ты – вся в солнечных лучах!
И каждый луч стремится Тебя всюду, дивную, согреть – единственную!
Но он не сможет всё успеть –
Я обнимаю утром всю Тебя, прекрасную, таинственную!
   На Тебе, добропорядочной, -
Всё необыкновенно прекрасно и страстно!
На Тебя хочу смотреть и переносить Твой лик на холст –
Особенно зимой,
Но ещё больше - золотою осенью, цветущим летом 
И дивной, как и Ты, чарующей весной!


Рецензии