Мой чемоданчик

Старый чемоданчик.
На боку карманчик.
В чемодане: кружки,
пирожки, ватрушки,
две большие ложки,
туфельки на ножки,
майка, тапочки, трусы,
борода, спецгрим, усы,
три тарелки, сапоги,
две простынки, три нуги,
толстый шарфик, книжка, нож...
Что захочешь - в нём найдёшь!
Не хожу я с ним гулять,
так как не могу поднять…
А.К.


 


Рецензии
Всё своё ношу с собой..
Говорил-пацанчик...
И прижал к себе скорей...
..этот чемоданчик..

Таня Весна 2   05.02.2021 16:19     Заявить о нарушении