Ты виртуалом дышишь и живёшь

Мне с Интернетом часто  не везёт.
Уже не  раз на вирусы подсел.
И вот последний мой залёт -
Троян немало файлов съел.

Но все всегда послания  читаю,
А  спамы лезут до отрыжки,
Всё непонятное, конечно, удаляю.
И голых дам желающих интрижки.

И всё-таки Инет к себе зовёт.
А там идёт великой жизни бой,
Но верю,  кто – то меня ждёт,
Чтоб радоваться искренно со мной.

И не важны большие расстоянья,
Инету трудно выставить оценку.
Жду жадно  виртуального свиданья,
А он порою  поцелуй сквозь стенку.

И всё же виртруал, увы, не блажь,
А как сюрприз, которого Ты ждёшь.
В нём ты идёшь порою в абордаж,
Ты виртуалом дышишь и живёшь.


Рецензии