Мгновение чудное, судьбоносное

Мгновение чудное,судьбоносное.
Ты будто бы молод,а я вроде взрослая.
Незабудка, анютины глазки...
Сказки
Ты мне не расскажешь.
А лишь то ,что есть
Здесь
и сейчас.
Зачем ты читаешь мне это?
Карета
скорой помощи
Разлучит нас на пару минут.
Тебя ждут. И меня ждут.
Говорим " до завтра",но не "прощай".
Рай
на земле,а нас не простят.
Жаль.


Рецензии