А ты умирай, умирай от скуки!

Знаю я,что скоро тебя не станет.
Потечёт вода,а не грязь из крана.
И известна мне цена за расплату.
Неумение пережить утрату.

Нежелание пережить измену.
Только скил совместить острый нож и вену.
Представитель красивый мужского пола.
Его имя, лицо будто бы икона.

Его имя, лицо для меня, как вечность.
Ну а ты отрезай по частям конечность.
Я на луже тебя нарусую палкой.
Посмотрю,пойму,что совсем не жалко.

Посмотрю, увижу-в тебе так пусто.
Пропадает вмиг сожаление, чувство.
Я сижу на лавке. Теплый дождь в подмогу.
Охладит мой пыл и мою тревогу.

Подойдёт ко мне и протянет руку.
А ты умирай,умирай от скуки!


Рецензии