Послание к иерарху

Корень всех зол - сребролюбие!
Страсть недуга - ненасытимость
Неистовство не обуздать никому
ТАКАЯ ЭТО ЛИХАЯ БЕДА!
Идол Мамона поклонников губит
Внешнее благочестие видимость
Любостяжатель погружён во тьму
Диавол одесную его всегда!
Сластолюбивый корыстолюбец убог
Смысл жизни утерян, как и Рай
На первом месте Мамона, не Бог!
Любовь к деньгам и "дай-дай-дай!"
Проказой Гиезия душу покрывает
Болезненный настрой сребролюбца
Гневное самолюбие Эго вызывает
Самоубийство души - паскудство
Такую мерзость Иисус не прощает!
Где эта страсть там и симония
Бешенство похоти любостяжания
Вспомни историю "папы Гитлера"
Папы двенадцатого Пия!
Многие иерархи лишились звания
Божиего достоинства из-за лжи
Сей ржавчины человеческой души!




 


Рецензии