Знаю я, что скоро тебя не станет

Знаю я,что скоро тебя не станет.
Потечёт вода,а не грязь из крана.
Пелена сойдёт и откроет море,
И не выйдешь ты в этот раз из комы.

Говори. Молчи. Повторять - нет смысла.
Строить очень долго. Рушить очень быстро.
У окна стоит молодое тело.
И теперь ему до тебя нет дела.

А другое - ложь и тупые тайны.
Связей было много. И они - фатальны.
Что же делать? Смотреть на пустые дали?
Или не найти выход в теплой ванне?

По рукам бежит струйка боли теплой.
Выпущу наружу весь свой страх и вопли.
А затем темно. Тихо. Безмятежно.
Раньше было много. А сейчас? Конечно...

Утро ставит все по местам и скоро
Под лучами в пар вода прочь из соли.
Лучик теплоты как рука надежды
Позовет опять в океан безбрежный.


Рецензии