За что такая мука мне? Любить цветок чище лазури..

За что такая мука мне?
Любить цветок чище лазури...
Не распустилась при луне,
Во мне внутри бушуют бури...

Ночь хороша...А рядом дева...
Но я боюсь обидеть чистоту,
Любимая моя и королева,
Борюсь с желанием и не могу...

Хочу её обнять до боли,
Почувствовать её соски...
Дождался я любви и своей доли,
Но не распустилась роза, слабы ростки...

Я чистотой, красой любуюсь,
Своё желание гашу...
В своей любви ей объясняюсь,
Целую с болью и хочу...


Рецензии