Не стреляйте в белых лебедей!
И в других пернатых птичек тоже!
Можно обойтись и без затей.
Чтоб не схлопотать тот час,по роже.
Ну а если сильно припечет.
Цельтесь лучше по консервным банкам.
Жизнь,как вы видите,течет.
Прилетели лебеди с загранки.
Белых лебедей,конечно,жаль.
Да и черных.Мясо у них жестко.
Бьют их люди черствые,а жаль.
Ведь они свои,красавцы,в доску!
Дайте лучше,бедненьким,поесть.
Покажите их вы в Интернете.
Я почту,наверное,за честь,
Крестным стать,когда родятся дети.
Не губите белых лебедей!
Мучить их и бить,не разрешаю!
Вот он я!Меня лучше убей!
А стрелять,кто б ни был,запрещаю!
Свидетельство о публикации №121020502423
Денис Седанов 05.02.2021 12:25 Заявить о нарушении