Люди сами долго молчали..

Люди сами долго молчали,
Позволяя родиться ментам.
Но сегодня законы попрали,
"Космонавты"* снуют по дворам.

И людское пораспродали,
И с кремлёвскими по душам
Семьи тех, кто своих одевали
В форму псов, каким грех по зубам.

Непротивящихся поймали,
Запрещая срываться словам
О том, как их до края достали
Власти, жрущие жир по углам.

Люди сами долго молчали,
Не желали гореть со стыда,
А сегодня признаться не дали,
Что устали от полумента..

* - вооружённые люди без знаков отличия


Рецензии
Благо дарю!

С добром,Евгений

Евгений Веда   14.02.2021 20:09     Заявить о нарушении
Со взаимным, Евгений.

Шаталов Роман   14.02.2021 20:37   Заявить о нарушении