47. В саду, объятом нежным светом...

 
Умчались тучи вслед за ветром.
В саду, объятом нежным светом,
Умытом брызгами капели,   
Живые скрипочки запели.
Уселись в травы и на розы         
Цикады, словно виртуозы.

Взмахнул цветком маэстро-вечер,
Притих шаливший быстрый ветер.
...И станут петь живые скрипки,
Пока восход наступит зыбкий.
Погаснут звёзды, утро встретя.
Умолкнет звук цикад в рассвете.


Рецензии
Ольга, изумительно!
В каждой строке капельки росы! Удивительный ночной концерт!
Спасибо!

Татьяна Яковлева 1   05.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Радости Вам!

Ольга Блохова   05.02.2021 19:58   Заявить о нарушении