Чары. На доброжелательной!

   На Тебе, любимая, на необыкновенно доброжелательной,
Все цветы готовы быть вышитыми на Твоём платье,
Словно в поле цветущей весной!
Твоя тончайшая полупрозрачная одежда прилегает к Тебе, обаятельной,
Завлекает, увлекает и мгновенно очаровывает!
Но и без цветов Ты волшебна – прекраснее всех,
Меня в Тебе всё заколдовывает!


Рецензии