Новый 21-й

Уходи, прощай,не возвращайся!
Сколько было планов и надежд...
Просто цифрой високосной оставайся
Годом памяти , потерь, болезней, бед...

Эх, двадцатый , ты лишь на день был длиннее
Но таким, что пережить тебя не каждый смог,
Научил нас быть терпимее, мудрее...
Все что есть, по-новой оценить помог...

Ты забрал покой,беспечность, радость,
Беззаботность, детство у детей...
Взаперти сидеть, вот времечко досталось,
И общаться с помощью сетей...

Уходи быстрей, жалеть не будем,
Ведь веселья нет, закон такой...
Грустные, замученные люди,
С радостью прощаются с тобой!

Двадцать первый, приходи скорее!
Принеси с собой здоровья воз,
Будь добрей, счастливей, веселее,
Чтоб как раньше - елка и салют и Дед Мороз...

Шумных праздников захватывай побольше ,
Поводов собраться за столом,
Счастья  и тепла и жизни лет подольше,
По мешку подарков в каждый дом!

Ну а если честно, ничего не надо...
Просто будь без боли и невзгод...
Не подаркам мы сегодня рады,
А тому, что пережили страшный год!

Новый, двадцать первый, наступает
Звон бокалов, и курантов бой...
Каждый пусть желанье загадает
Надо загадать и нам с тобой....
31.12.20


Рецензии