Еще вчера
Не искрит.
Хандра,
И чуток знобит..
Ломает...
Ты-болезнь.
Так много дней
Не со мной, не здесь
Понимаешь...
Стихи не идут.
Все же знаешь,
И ты -тут....
Восторг ...
Болела не зря
Я просто не я
Без тебя...
Мало слов...
Ты сегодня другой.
До мурашек...
Ты -мой!
А ведь и ты...
Скучал.
Сильно. И этого
Не скрывал...
А завтра...
Опять .
Порхать.
Мечтать .
И ждать...
26.09.20
Свидетельство о публикации №121020502348