Не оставляй
Ладно?...
Не первый раз, и не последний,
Ведь без тебя все так не складно,
Болтаюсь на ветру, как лист осенний
Тебя нет рядом, сразу начинают
Вдруг опускаться руки, за окном ненастье.
В разлуке друг от друга отвыкают
Два сердца, вдруг познавших счастье...
А я тебя без боли отпускаю,
Наверно понимаю, что вернёшься
И я дождусь и снова помечтаю,
О том, как нежно ты меня коснёшься
И скажешь, что скучал по мне, по страсти,
По нашим обоюдным ощущеньям
И будешь сожалеть опять,отчасти,
Что снова уезжаешь в воскресенье
Ты убедишь,что ненадолго, на денёчек
Что будешь помнить о той страсти сумасшедшей...
Как тот осенний высохший листочек
Скучает по весне , своей,прошедшей...
21.10.20
Свидетельство о публикации №121020502334