Октябрь

Ночная тьма сменяет солнца свет
Проходят дни, летят недели
Опять октябрь. В нем снова тебя нет.
Все мысли серы, звуки онемели.

С деревьев пОд ноги упала вся листва
Тепла не будет, холод обещали
Я в стих соединить пытаюсь те слова,
Которых мы друг другу не сказали...

Однажды пару слов пришлёшь и тут же удалишь
Как дороги они. Нужны. До дрожи...
И снова тишина. Молчишь, опять молчишь...
Ты далеко . Не для меня, хороший...

Потом наврешь,  что думал и страдал
Эмоций, чувств тебе там было мало,
Но я уверена, что ты прекрасно знал
Как сильно без тебя  я здесь скучала...

Приедешь, но я вида не подам,
И встречу, все опять начну сначала
Лишь прошепчу  на ушко, по слогам
Я так тебя ждала...я без тебя устала...

15.10.20


Рецензии