Привет
Ты спрашиваешь, как дела?
Набор избитых фраз, для разговора темы, пойдут за ним...
Ответ найти я не смогла ,
Зачем тебе мои проблемы?
Я не пишу на сайт знакомств,
Давно уж поиск свой закончив,
Не говорю красивых слов,
Хоть ты во всей красе, игрив, разборчив...
Скажу, одно - я, не нужна тебе,
Хоть, вроде, фото вышло и удачным
Спроси себя: а нужен ли ты мне...
Ты лучше поищи безбрачных.
Их много, и все ждут любви
Красивых комплиментов, страсти
Найдёшь свою, ты время не тяни...
Средь них, быть может, твоё счастье.
Уж извини. Да, может,грубовато
Я отвечаю на «привет»,
Но для интрижек, вроде, поздновато
Да и людей сейчас надежных нет....
26.10.20
Свидетельство о публикации №121020502301