наблю дение

Детородный женский орган...
Поперёк и на лице!
Интересен чем "парторгам"
И вельможам при дворце?

Что в искусственные губы
Могут дельного вдувать?
От догадки я напуган:
Неужели член совать?

Генеральские погоны
Не пришей... аксессуар!
Тут уместней два гондона
На прозрачный пеньюар!

Перешиты лица в попы,
Губы в орган... для чего?
Чтобы не ходить в секс Шопы!
Ведь лениво большинство.))


Рецензии