Сидели с Богом

Сидели с Богом, Он и я.
Я не скажу, что мы семья.
он, говорят, «Отец» для нас
(меня он «хлещет» , в который раз)

И, норовит…, все по больней!
( Я, СТАНОВИЛСЯ, ТОЛЬКО ЗЛЕЙ)
Добро, мол, дОлжно, с кулаками!!
С его, справлялся, тумаками!

Да, тумаков…, было не счесть!
Хвала Аллаху, что есть, то есть!
Я обижаюсь?! Нет, терплю…
И о пощаде , НЕ МОЛЮ!

Он, все решил, «за что» и «как»
Дарил Он мне, «добра» тумак!
Да, есть награда, Дети, Внуки!
И с жизнью я, а не в разлуке

Беседы, не было…, молчали…
Друг друга мы не замечали…
Скажу вам это, добрый знак.
Возможно, даже, Он мой кунак!

Не видел я его, и ноне…
Моя Душа, в Его ладони…
Сожмет кулак…, и нет души
Аллах, прошу…,Ты, не спеши…
****


Рецензии