Для влюблённых открыты миры - песня

1 куплет.
Мелкий дождь отбивает чечётку,
Цвета радуги все зонты.
Мы идем торопливой походкой
И от счастья поём: я и ты.

Просто чудо сегодня свершилось:
Повстречалась Весна на пути,
За неспешность свою извинилась,
Попросила её подвезти.

Припев
Пусть капель снова радует сердце,
Для влюблённых открыты миры!
От Весны никуда нам не деться!
Как прекрасно вокруг, посмотри!

2 куплет
А спешит она в парки и скверы,
И в сердца всех влюблённых Земли.
Мы, как истинные кавалеры,
Взяли на руки и понесли.

Горы снега вдруг начали таять,
А прохожие – просто сиять,
От любви и от чувств задыхаясь!
Продолжай нас, Весна, удивлять!


Рецензии