соблазнила тёща зятя
Стонет час в его объятьях.
Всем известно-плох тот зять,
Если не хрен с него взять.
Вот и наша героиня
Словно приняв героина,
Одуревшая в конец,
На чужой вперлась конец.
И давай на нём елозить,
И скакать, меняя позы.
И крутилась, как штурвал,
Чтоб усердней штурмовал.
И себя не осуждая,
Тело жадно услаждала
С наслажденьем и мольбой
Всё шептала: Боже мой!
Ах, какой же ты милёнок,
Мой желанный дьяволёнок,
Глубже всаживай свой шпиль,
И меня долби и шпиль.
И втыкал он смачно в матку,
И долбил-долбал мохнатку.
И случалось столько раз,
Что кончали много раз.
И стонала, выла тёща,
Когда всаживал он мощно.
Понесло их так вразнос,
Что манду он всю разнёс.
Свидетельство о публикации №121020502263