Ключики в замочке
Спать ложится ночка.
Небушко в роскошных светлячках.
Лунная дорожка.
Девица в сапожках.
Гуляет, как по подиуму, в снах.
Полночь, тихо-тихо.
Вот-вот утра выход.
Снова день, да и заботы новые.
А пока спит лихо.
На чуток притихло.
Наши сны пусть будут бирюзовые.
Свидетельство о публикации №121020502252