Душа

Ты такая... загадочная...
В многомерности Жизни парящая,
Нежным шелком скользящая,
Эфемерно летящая!
Далеко за пределами Мира живущая,
О Любви, о Боге поющая,
Верой сердце ласкающая,
Чистотою помыслов поражающая.

Ты такая.... сверкающая!!!
Так как  нет Темноты в день рождения!
Радость Жизни дающая,
Черноту  затмевающая ,
Тысячу солнц проживающая,
И всегда Всепрощающая!
Все замки открывающая,
И преграды срывающая!

Ты такая...открытая...
Жестким словом ранимая,
От обид исчезающая,
От надежд воспаряющая,
А в любви воскресающая!
Каждый день проживающая
По глубинам Вселенной блуждающая
И о встрече с тобою мечтающая,
Нити жизни соединяющая.
Где живёшь, ты, родимая?!

02.02.2021г.


Рецензии