Играю
И даже Клавдий неможно Маруф
И позволяю того, что маю
Всенепреемлимо видный Тартюф.
Хоженный тропами до безпринципья
Езженный в самый последний хлам
Вколотый до неимопитья
Там, где находятся стыд и срам.
Свидетельство о публикации №121020502219