Ну вот опять поторопился

Ну вот опять поторопился,
но ты все сразу поняла.
Я без стыда тобой напился,
хотя ты чуть мне налила.
Я понимаю, жизнь не птица
и мы с тобой не соловьи.
Мы просто любим веселиться —
с утра мять простынь от любви.
Я не умею притворяться,
играть во флирт и поддавки.
Но я умею раствориться
и жить как будто вопреки.
Я бы хотел с тобою слиться,
любовь и ласку подарить.
Ведь мне с тобой так просто спиться —
всего лишь капельку налить.


Рецензии