Признание

Нет, я не трачу свое время.
Ты больше так не говори.
Я каждый день встречаю с теми,
Кто жизнь мою в руках творит.
Ты делаешь меня сильнее,
Ты делаешь меня собой,
Ты сделала меня нужнее.
А я-то что? Я просто твой.


Рецензии