Из блокнота 05. 02. 2021
***
Пропели оратории по голове бедовой,
Конец одной истории, всегда начало новой.
***
Вертухаи, цирики, чинуши,
Злу свои давно отдали души.
От того они и не страдают,
Кости наши до бела глодают.
Служат, извратив закон в обман,
На свою утробу и карман.
Прикрываясь лживым общим благом,
Под любым стаять готовы флагом.
***
Простые радости, домашние дела,
Любимая с тобой, здоровы дети.
А жизнь обычная и в помыслах светла,
И счастье быть на этом белом свете.
Свидетельство о публикации №121020502134